Primero verifique que $\overline{g}_1 = \theta$ y $\overline{g}_2 = \beta$ . Ahora encontraremos el equilibrio perfecto del subjuego para todos los valores posibles de $(\theta, \beta)$ Satisfaciendo a $\theta > \beta> 1$ .
Para ello, primero maximizamos el pago del jugador 2 con respecto a su contribución, tomando en cuenta la contribución del jugador 1: \begin{eqnarray*} \max_{g_2 \geq 0} & \ \beta\ln (g_1+g_2)- g_2 \end{eqnarray*}
y obtenemos la mejor estrategia de respuesta del jugador 2 en función de la contribución del jugador 1:
\begin{eqnarray*} g_2 = \max(\beta - g_1, 0) \end{eqnarray*}
A continuación, resuelva el problema de maximización de los beneficios del jugador 1 tomando como dada la estrategia del jugador 2
\begin{eqnarray*} \max_{g_1 \geq 0} & \ \theta\ln (g_1+g_2)- g_1 \\ \text{s.t.} & \ g_2 = \max(\beta - g_1, 0)\end{eqnarray*}
y obtenemos \begin{eqnarray*} g_1^* = \begin{cases} 0 & \text{if } \theta < e\beta \\ \theta & \text{if } \theta \geq e\beta\end{cases} \end{eqnarray*}
En consecuencia, la contribución del jugador 2 en un resultado subjuego perfecto es \begin{eqnarray*} g_2^* = \begin{cases} \beta & \text{if } \theta < e\beta \\ 0 & \text{if } \theta \geq e\beta\end{cases} \end{eqnarray*}
Para el siguiente, el coste del jugador 2 es \begin{eqnarray*} c_2(g_2) = \begin{cases} g_2 & \text{if } g_1 \geq \overline{g}_1 = \theta \\ \lambda g_2 & \text{if } g_1 < \overline{g}_1 = \theta\end{cases} \end{eqnarray*}
Primero verifique que en este caso $\overline{g}_1 = \theta$ y $\overline{g}_2 = \dfrac{\beta}{\lambda}$ . Ahora encontraremos el equilibrio perfecto del subjuego para todos los valores posibles de $(\theta, \beta, \lambda)$ Satisfaciendo a $1 <\theta \leq \dfrac{\beta}{\lambda} < \beta$ .
Para ello, primero maximizamos el pago del jugador 2 con respecto a su contribución, tomando en cuenta la contribución del jugador 1: \begin{eqnarray*} \max_{g_2 \geq 0} & \ \beta\ln (g_1+g_2)- c_2(g_2) \end{eqnarray*}
y obtenemos la mejor estrategia de respuesta del jugador 2 en función de la contribución del jugador 1:
\begin{eqnarray*} g_2 = \begin{cases} \dfrac{\beta}{\lambda} - g_1 & \text{if } g_1 < \overline{g}_1 = \theta \\ \max\left({\beta} - g_1, 0\right) & \text{if } g_1 \geq \overline{g}_1 = \theta \end{cases} \end{eqnarray*}
A continuación, resuelva el problema de maximización de los beneficios del jugador 1 tomando como dada la estrategia del jugador 2 \begin{eqnarray*} \max_{g_1 \geq 0} & \ \theta\ln (g_1+g_2)- g_1 \\ \text{s.t.} & \ g_2 = \begin{cases} \dfrac{\beta}{\lambda} - g_1 & \text{if } g_1 < \overline{g}_1 = \theta \\ \max\left({\beta} - g_1, 0\right) & \text{if } g_1 \geq \overline{g}_1 = \theta \end{cases}\end{eqnarray*}
y obtenemos \begin{eqnarray*} g_1^* = \begin{cases} 0 & \text{if } \lambda < e \\ \theta & \text{if } \lambda \geq e\end{cases} \end{eqnarray*}
En consecuencia, la contribución del jugador 2 en un resultado subjuego perfecto es \begin{eqnarray*} g_2^* = \begin{cases} \dfrac{\beta}{\lambda} & \text{if } \lambda < e \\ \beta - \theta & \text{if } \lambda \geq e\end{cases} \end{eqnarray*}