Desde X(tj)−X(tj−1) se distribuye normalmente con media cero y varianza t/n tenemos
E[(X(tj)−X(tj−1))2]=tn y E[(X(tj)−X(tj−1))4]=3t2n
No consigo entender cómo se obtiene el segundo resultado (2). Esto es de Quantitative Finance por Paul Wilmott.
Desde X(tj)−X(tj−1) se distribuye normalmente con media cero y varianza t/n tenemos
E[(X(tj)−X(tj−1))2]=tn y E[(X(tj)−X(tj−1))4]=3t2n
No consigo entender cómo se obtiene el segundo resultado (2). Esto es de Quantitative Finance por Paul Wilmott.
Usted afirma X(tj)−X(tj−1)∽ . Así: \begin{equation} X(t_j) - X(t_{j-1}) = \sqrt{\frac{t}{n}} Z , \end{equation} donde Z \backsim \mathcal{N}(0, 1) . Tenga en cuenta que: \begin{align} & \mathbb{E} \sqrt{\frac{t}{n}} Z = 0 \\ & \mathbb{E} \left( \sqrt{\frac{t}{n}} Z \right)^2 = \frac{t}{n} \mathbb{E} Z^2 = \frac{t}{n} \\ & \mathbb{E} \left( \sqrt{\frac{t}{n}} Z \right)^3 = \left( \frac{t}{n} \right)^{\frac{3}{2}} \mathbb{E} Z^3 = 0 \\ & \mathbb{E} \left( \sqrt{\frac{t}{n}} Z \right)^4 = \left( \frac{t}{n} \right)^2 \mathbb{E} Z^4 = \frac{3 t^2}{n^2} \end{align} La tercera línea sigue ya que \mathbb{E} Z^3 = 0 y la cuarta línea sigue ya que \mathbb{E} Z^4 = 3 .
Este resultado para el cuarto momento de la Normal Estándar está en muchos libros de texto, pero se puede encontrar una prueba aquí en Mathematics StackExchange.
FinanHelp es una comunidad para personas con conocimientos de economía y finanzas, o quiere aprender. Puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.