Intentaré utilizar el Lemma de Ito para encontrar una solución. El lema de Ito establece que:
F(Zt,t)=∫t0(∂F∂u+∂F∂Za+0.5∂2F∂Z2b2)du+∫t0∂F∂ZbdZuF(Zt,t)=∫t0(∂F∂u+∂F∂Za+0.5∂2F∂Z2b2)du+∫t0∂F∂ZbdZu
Tenemos a=0a=0 y b=1b=1 (porque Zt=∫t00du+∫t01dZuZt=∫t00du+∫t01dZu ).
Mi estrategia es encontrar una función para que la integral ∫t0eλudZu∫t0eλudZu aparece en la expresión del Lemma de Ito bajo ∫t0∂F∂ZdZu∫t0∂F∂ZdZu Por lo tanto, intentaré F(Zt,t):=ZteλtF(Zt,t):=Zteλt . Entonces tenemos:
Zteλt==∫t0(∂F∂u+∂F∂Za+0.5∂2F∂Z2tb2)du+∫t0∂F∂ZbdZu==∫t0uZueλudu+∫t0eλudZu
Ahora podemos aislar el término de interés en el lado derecho y escribir:
Zteλt−∫t0uZueλudu=∫t0eλudZu .
Según la respuesta de @siou0107, lo anterior es una variable aleatoria normalmente distribuida con:
E[Zteλt−∫t0uZueλudu]=0
Var(Zteλt−∫t0uZueλudu)=e2λt−∫t0Var[uZueλu]du=e2λt−∫t0u2e2λudu